Схемы вязания снуда косами спицами

Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Такой хомут можно одевать вниз, на шею, под куртку, а можно наверх — поверх капюшона. Фиолетовый фиалкового тона обеспечит нежность и свежесть образа, а бордовый стоит выбрать дерзким и экстравагантным дамам.

Снуд – это не только удобство и комфорт. Это хорошо видно на фото из нашей коллекции. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. Вязание снуда узором «Косы» Начну без вступления): Набираем на спицы 40 петель (если у вас пряжа тоньше, чем в моем примере, можно рассчитать количество петель через пропорцию). Дальше вяжу полотно по схеме, которую я нарисовала ниже. Снуд с отворотом Ещё один шарф снуд, который можно связать спицами — снуд с отворотом. Многофункциональный снуд – это вещь-трансформер, которая обязательно должна быть в гардеробе всех леди. Из моды суперпрактичный аксессуар не выйдет очень долго, а потому вполне возможно взять спицы в руки, чтобы создать свой неповторимый экземпляр.
Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Демонстрировать все способы ношения снудов могут и дамы более взрослого возраста, не только юные девушки. В качестве шарфа хомут согреет и в сильный мороз, а шапку подобрать можно в зависимости от сезона. Но с ролью шапки шарф также великолепно справляется. Это лишь попытка внятно рассказать и показать, как вяжу реглан я. Грамотный критический взгляд, как всегда, приветствуется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.