Схемы вязаных кофточек миссони спицами

схемы вязаных кофточек миссони спицами
ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства! Описание, схемы Категория: Схемы вязаных кофточек Жакет Кристина от дизайнера Kim Hargreaves. Схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных кофточек Милая ажурная кофточка на все случаи жизни, вязаная крючком. Для того, чтобы избежать провисания нитей по началу каждого из рядов, перекрутите их. На изнанке, полотно будет выглядеть следующим образом: Кроме того, используя представленную схему, спицами можно провязывать данный узор и без ажурных отверстий.


Готовь сани летом, как говорится. Но в городе сани нам не нужны, поэтому мы предлагаем подготовить летом к зиме вязаный бактус спицами. Для того, чтоб оставить среднюю в центре, снимите первых две на спицу с правой стороны без провязывания, как на фото: Дальше поменяйте петельки местами и возвратите их на спицу, находящуюся с левой стороны. Описание и схемы вязания бесплатно Метки: вязаное пальто, вязание пальто, вязаные пальто спицами, пальто спицами Стильное вязаное пальто выполнено спицами по схемам, приведенным ниже.

Для вязания шапки спицами вам потребуется: 3 мотка кремовой пряжи (58% шерсти, 23% верблюжьей шерсти, 19% льна, 53 м/50 г); спицы № 5 и 5,5. Модель выполняется довольно быстро и просто. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами Конкурсная работа № 19 – Вязаный кардиган с косами (условия конкурса) Я Павленко Юлия, в прошлом учитель 1 категории, сейчас инвалид 1 группы. Итак, схема для работы следующая: Вязание согласно предложенной схемы, осуществляется следующим образом: Первый ряд состоит из одной лицевой, накида, девяти лицевых, трех петелек вместе лицевой, девяти лиц. и одного накида. Во втором ряду идут все лицевые. При вязании данного узора, как и во всех ажурных узорах, необходимо следить, чтобы количество накидов в ряду совпадало с количеством двух петель, провязанных вместе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.