Схемы польских журналов вышивки


Размер по схеме 280х360 крестиков, что на канве Aida18 составило 39.0х49.5 см, задействован 21 цвет DMC, вышивка в два сложения. Большинство сюжетов вышиваются в 1 нить, но есть и такие, где в две нити, необходимо внимательно изучать инструкцию. Бэкстич проложен длинными стежками от 1,5-2 клеток и больше. Вышивалась август 2005 — февраль 2006. Little Santa Claus with puppy Долго мечтала об этом наборе от Eva Rosenstand, потом долго держала в запасниках и вот, наконец, извлекла и взялась за отшив. Также на схеме не нанесены некоторые линии окантовок или обозначены не тем цветом, поэтому рисунок с обложки тут очень даже важен. Со все того же рисунка была и позаимствована идея с кончиками осоки и нижних плавников рыбки — они выполнены не крестиками-полукрестиками, а стежками. Можно также сделать оригинальную вышивку из нарванных полос от различных тканей, с фантазией используя их красочные принты или структуру.


Также есть наборы с частичной вышивкой: фон картины нанесен на канву, вышиваются отдельные детали.Coats – большой концерн. Для цветов с крупными лепестками, когда в середине вы хотите сделать лишь один узелок, это самый простой способ. Почему-то захотелось вышить эту пару мышек, не знаю почему… а теперь не знаю что делать с вышивкой. Вышивалась май-июнь 2004г. Iris Была всегда несколько равнодушна к вышивкам с ирисами, но увидев этот набор от Semco на распродаже устоять не смогла.

Вышить собиралась давно, еще когда увидела первую публикацию схемы Натальи Морозовой в «Чудесных Мгновениях». Собиралась-собиралась и перевыпуск в виде набора уже не пропустила. Ленты для вышивания Шелковые ленты для вышивания могут быть разной ширины и плотности. Эта схема, в числе прочих, включена в сборник, посвященный 20-летию сотрудничества с Precious Moments. Иглой с шелковой лентой соедините края ленты примерно на 5–10 мм далее линии окружности – в зависимости от того, насколько выпуклым вы хотите видеть свой лепесток. Для нее хотелось чего-то особенного… Нужная схема от Ladybug Lane Designs нашлась в журнале Just Cross Stitch выпуск Christmas Ornaments 2008. Из-за черной овечки добавлены черные же крестики на дерево, но не знаю насколько хорошо получилось.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.