Удлинёный жилет простая схема вязания спицами

удлинёный жилет простая схема вязания спицами
Шикарная пряжа из смеси шерсти мериноса и альпаки отлично держит форму, комфортная и приятна к телу. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по вязанию детской жилетки спицами, однако безрукавка такого плана подойдёт и для взрослых, если пересчитать петли. На сайте «Мастер-классы для всех» вы также найдёте схему узора «Ёлочка» для жилетки спицами, и описание работы. Вязание основного полотна жакета спицами Вяжем на круговых спицах вперед/назад, начиная от середины передней полочки жакета. Как связать жилетку спицами узором «Ёлочка». Схема, описание и мастер-класс Жилет спицами большого размера — актуальная одежда для курпулентных людей. Безрукавка связана на толстых спицах №7,5. Длина безрукавки составляет 56 сантиметров. Шалевый кардиган женский со схемой и описанием от Джоджи призван стать любимой вязаной одеждой.


Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 3685 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз. Особенностью этой безрукавки … Кружевная безрукавка крючком Кружевная безрукавка крючком Нежная, утонченная безрукавка связана крючком. Иногда лаконичность побеждает, и приходит понимание того, что чёткость линий и простой силуэт — главные критерии успеха модели. Подробнее… Вязаный жилет с карманами Alta moda Natalja 1732 Вязаный спицами длинный женский жилет из мягкой толстой пряжи помимо того, что уютный, но и удобный благодаря большим карманам.

Ведь платочная вязка, пожалуй, самый первый узор, который пробуют выполнить новички после освоения набора петель. Вы тоже можете связать жилет спицами, как на картинке. Метки: 1157 17 Января 12:42 Подробнее Пестрая безрукавка и берет Пестрая безрукавка и берет Вязание для женщин / Жилеты / Спицами Вам потребуется. Безрукавка удлиненной формы и имеет небольшие разрезы с боков на высоту резинки. … Вязание жилета с узором Вязание жилета с узором Жилет с вертикальным узором, связанный спицами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.