Французское бисероплетение схема березы

французское бисероплетение схема березы
При этом, вне зависимости от обстоятельств и ситуации, в гардеробе каждого мужчины должна быть нужная вещь. Все изделия выполнены из качественного материалы, я вкладываю в них всё своё мастерство, душу и любовь. Чем больше у вас будет таких кусочков, тем пышнее в итоге получится ваша березка из бисера. Формируем ствол будущего дерева Далее вам нужно будет начать плетение основы ствола вашего дерева. Зелёная бисерина служит для закрепления венчика и одновременно формирует чашечку цветка. Виноградная лоза может лежать гроздью в вазе или украшать ваш дом в виде небольшого деревца.


Верхушку дерева формируем из трёх веток с восьмью снежинками. Выполнив различные варианты веточек в необходимом количестве, приступаем к сборке дерева. Приобретая набор для вышивки крестом, вы получаете гарантию того, что конечный результат будет максимально соответствовать вашим ожиданиям. Ассортимент постоянно расширяется и регулярно обновляется новыми наборами для вышивки крестиком. Когда принималась за вышивку, идеи сами приходили в голову.

Набираем золотистую бисерину, медную бусину, коричневую бисерину, отступаем 1,3 см. Некоторые техники вышивания были для меня знакомыми (шов «вперед иголку», шов «назад иголку», тамбурный шов, шов «козлик», французский узелок, двусторонняя гладь), но забытыми, так как вышиваю больше крестиком. Вышивать работу решила только из-за конкурса. До этого думала, что это не мое… Подумаешь, разные шовчики… Что тут интересного? Но оказалась, именно мое. Так что я обеими руками поддерживаю это начинание РИОЛИС! Могу подтвердить, такая вышивка – по шаблону, но в вольном исполнении — это реальный способ отвести душу после сложных схем крестом и монотонной работы!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.