Чепчик-корона на крещение крючком схема

чепчик-корона на крещение крючком схема
Она вяжет и крючком, и спицами, а самое главное снимает замечательные и очень подробные мастер-классы по вязанию. Простуда — это острое респираторное заболевание, вызванное, в результате попадания в организм различных вирусов. Мы уже давно перестали придавать особое значение, это заболевание. Читать далее Читать полностью → Вязаный цыпленок на пасху От такого цыпленка дети будут просто в восторге, честно сказать и взрослые не откажутся от этого милого чуда. Не знаете, что подарить на пасху?


Кокон для новорожденного своими руками — непростая вещь, но очень интересная, сделайте ее! Через 27 см от начала оформить проймы, закрыв с каждой стороны в каждом 2- м р. последовательно 3 п., 2п., 1п., 1п., 1п. Вязать 10 р. прямо. Повязка на голову «Жёлтые бабочки» крючком Автор: KisankA 1 комментарий Лето — это цветы и бабочки. В это время года хочется выглядеть особенно красиво и необычно, даже ярко. И на помощь тут приходят различные аксессуары.

Вот и приходится родителям ломать голову: где же достать 1 2 3 4 5 Вперед. Только не кожаные сандалии или босоножки, как для подросших деток, а летние пинетки крючком или спицами. Развивать мелкую моторику, играть в ролевые игры (кухня, огород), изучать цвет форму и размер, использовать как счетный материал. А еще просто мять в руках или катать мячиком. Центральный аран Коса (боковые элементы узора №43) Маленькие ромбы (узор на рукавах) Использовать схему №16.20 , только вязать один раппорт , обрамляя его с обеих сторон одной лиц. п. (итого 10 п.) Все остальные п. внутри ромбов изнаночные. Оформение горловины и воротник: По краю горловины набрать петли и провязать лицевой гладью 8 р. Отогнуть на изнаночную сторону и подшить с изнанки. На внутренней стороне горловины поднять петли, не доходя 6 см до края с каждой стороны и вязать воротник жемч. вязкой. Почему бы не потратить пару вечеров свободного времени немного пряжи, чтобы связать пинетки своему пупсику. И пусть они они будут похожи на настоящие сандалики!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.