Шапка-труба на голову спицами схема

шапка-труба на голову спицами схема
Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста. Его можно обматывать несколько раз, если он имеет достаточную длину. В виде шапки он больше подходит для элегантной одежды. Ажурная шапочка связана из пряжи … Шарфик крючком Шапочка и шарфик связаны крючком №1 и 2 из 150 г пряжи ANGORA SIM (10% мохера, 10% шерсти, 80% акрила, 550 м/100 г) черного цвета; 10 г пряжи CANARIAS (100% хлопка; 508м/50 г) красного цвета. Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года. Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек. Нитки, состоящие из 100 процентной шерсти, могут колоться.


Шапка-труба может прикрывать не только голову и шею, но и спускаться на плечи, прикрывая грудь. В этом случае по мере вязания нужно равномерно добавлять петли через каждый ряд. Лучше связать оригинальный и современный круговой шарфик своими руками,выбрав пряжу подходящего цвета и хорошего качества. Чтобы связать подобный, переходите по ссылке ниже на сайт «Ravelry» и скачивайте описание на русском языке. При холодной погоде его стягивают и завязывают на бант. Этого обычно бывает доста­точно, чтобы свя­зать ряд из мини­маль­ного коли­че­ства петель. Но в таком слу­чае леска спиц должна быть доста­точно тон­кой, чтобы легко сгибаться.

Когда провязана необходимая высота шарфа, петли закрываются, лишние нитки прячутся и обрезаются. Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Вот, например, чередование полос из лицевой и изнаночной глади выглядит довольно привлекательно, если эти полоски расположены по диагонали. Основы вязания шапки трубы Шапка труба известна еще с начала двадцатого века. И сегодня, ввиду популярности оригинальных и многофункциональных изделий – трансформеров, ее востребованность возрастает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.