Шарфик лисичка схема вязания

шарфик лисичка схема вязания
Вот несколько столбиков, которые можно использовать для вязания каймы: Столбик без накида Столбик с накидом Столбик с двумя накидами Связать кайму из элементов в виде лепестков или конических узоров (для тех, кто освоил базовые навыки вязания крючком). 3 Попробуйте выполнить тамбурный шов крючком. Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины. Края детского шарфика обвяжите любой ажурной обвязкой крючком. Шарф спицами, который вы видите на фотографии, как раз таков, а придуман он Universal Yarn Design Team. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен.


Для этого продолжив вязать вытянутыми петлями, ближе к концу шапки заменяем их на столбики без накида, таким образом середину шапки провязываем вытянутыми петлями, а ее боковые стороны — столбиками без накида. Стильная модная модель с описанием на зимний сезон 2015 года. Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Изучите следующий мастер-класс, и вы сами в этом убедитесь.

Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода. Пускай все задуманное Вами получается быстро и легко! Получаем такой цилиндрик — это внутренний слой будущей шапки Тоже самое, вид сверху, петли оставляем пока открытыми и перемещаемся к противоположному концу нашей шапочки (туда, откуда начинали, к цепочке из возд. петель) Отсюда, нитью другого цвета, начинаем вязать внешний слой шапки. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.