Шляпка крючком схема из японского журнала

шляпка крючком схема из японского журнала
Салфетки, шапочки, кружево для декора, игрушки с небольшим количеством деталей — все это можно создавать уже с первых дней обучения технике. Описание1 Описание2 Озорная шапочка-лягушонок должна понравится вашему малышу, а узор сеточка идеально подходит для летних шапочек. Схемы с описанием могут быть разнообразными, выберите то, что подходит именно вам. Все, что вам нужно — это связать прямоугольник узором «зигзаг», а потом сшить его, как показано на картинке и набить наполнителем. И ваша подушка готова. Меня зовут Павленко Юлия Викторовна, 4 года как инвалид 1 группы.


Каждая модель сопровождается фотографией, схемой и подробным описанием. Продолжить чтение → Эта запись была опубликована в рубриках Вязание для детей, Детские шапочки 03/04/2012 автором Оксана. Уроки вязания крючком помогут ребенку развить мелкую моторику. По видео урокам вязания крючком вы легко научитесь базовым приемам — вывязыванию петель и столбиков, которые являются основой для любого узора. Салфетка, описание которой представлено, имеет диаметр около 40 сантиметров и выглядит очень элегантно. Ее вязание не требует большого мастерства, ее свяжет даже новичок. Шапочку вязала по кругу, оставила отверстия для ушек. Схемка не моя, взяла с осинки, даю ссылочку.

Каталог портала является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Оказывается их у меня много связалось. И что интересно: и шляп 9 штук и зонтов тоже 9. Из всего этого многообразия у меня дома только одна шляпа. Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.