Вакуумная система принципиальная схема

Конденсатные насосы служат для откачки из нижней части конденсатора конденсата и подачи его в систему регенеративного подогрева питательной воды. При помощи тележки осуществляется загрузка и выгрузка обрабатываемого изделия в камеру нагрева. Вдоль продольной стороны камеры нагрева располагается: шкаф управления нагревом с силовыми трансформаторами и блоками фазового регулирования тиристоров; шкаф управления механизмами и пульт оператора.

Насосные агрегаты должны иметь блокировку на автоматическое включение по номинальному уровню и отключение по нижнему уровню от уровнемеров, устанавливаемых на промежуточных сливных емкостях. Цепь высокого напряжения — вторичная обмотка катушки зажигания, прерыватель-распределитель зажигания, высоковольтные провода и свечи зажигания. Копировальные слои характеризуются низкой светочувствительностью, в сотни тысяч раз меньшей, чем у фотослоев.
Слив-налив легковоспламеняющихся и горючих жидкостей, относящихся к вредным веществам 1 и 2 класса опасности, должен быть герметичным. Что касается упорного подшипника, то его конструкция всесторонне рассмотрена еще Стодолой и за истекшее столетие практически не претерпела каких-либо изменений. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Активный усилитель тормозов используется в системе ESP для предотвращения опрокидывания и ликвидации избыточной поворачиваемости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.