Схема китайской зарядки с индикатором заряда батареи

схема китайской зарядки с индикатором заряда батареи
Универсально, дёшево, нормально работает, «я что, для тачки буду за тыщу зарядку брать, лох, что ли?» Выходит, что да, «лох». Почему? Скорее всего причина в материнской плате или процессоре. В официальных центрах таким ремонтом не занимаются. Надеюсь, что китайские производители светодиодных фонарей после прочтения этой статьи модернизируют электрические схемы моделей выпускаемых фонариков.


Пожалуйста, купите себе нормальную, качественную, НЕ УНИВЕРСАЛЬНУЮ зарядку в нормальном магазине. Так как два этих устройства разнесены между собой, то они соединяются трёхконтактным разъёмом. Нижняя часть схемы на вторичной стороне образует зарядное устройство. Компоновка на ваше усмотрениеНа других КПК где нужен только + и — сопротивление не ставим.В моем случае оно обеспечивает процесс зарядки батареи и индикации на дисплее.

Восстановить телефон до заводских настроек невозможно из-за постоянных перезагрузок iPhone. Остановка зарядки происходит с задержкой в несколько секунд во избежание случайного сбоя в измерениях АЦП. Далее происходит процесс естественного саморазряда и разряда через делитель АЦП. Ток очень маленький, ненамного больше саморазряда. По достижении напряжения 6в запускается процесс зарядки. Для старых моделей замена дисплея являлась нетрудоёмкой и недорогой процедурой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.