Схема подключения высоковольтных проводов на ауди а6

схема подключения высоковольтных проводов на ауди а6
Здравствуйте! У меня пассат б6 как -20 не заводится что делать куда копать свечи иридевые аКБ новый масло ликви моли и кормлю его 96 на номаде заранее спасибо Здравствуйте! Все симптомы первых двух стадий так же присутствуют в более яркой форме. Эта мера обеспечивает эффективную работу двигателя в режиме частичных нагрузок. Присоедините его к отрицательной клемме на заряженной батарее. 5. Другой конец отрицательного кабеля необходимо расположить на участке металлической поверхности под капотом автомобиля, который требуется завести.


Примечание: в случае, если вы не хотите контролировать момент появления искры при контакте, не обязательно соединять конец отрицательного провода с отрицательной клеммой на разряженной батарее. 6. Вначале заведите автомобиль с действующим аккумулятором, от которого будете «прикуривать» неработающий. Кроме того, подаются три звуковых сигнала.Датчик капотаКонтактный датчик капота F120 также участвует в работе дисплея межсервисного интервала. Или нужно подъехать к Вам и говорить по-факту?

Обычно, у промывочного стенда существует много режимов промывки и имеется возможность начать промывку с мягкого, щадящего режима. Двигатель ALM 1.6. После ночной стоянки сбрасывается давление в топливной системе(ослаблял хомут на шланге перед рампой, бензин не бежит). Двигатель надо покрутить 2-3секунды. Основные стадии засорения инжектора. 1.Стадия засорения: разница в производительности форсунок составляет 5-7%. При малом засорении особых проблем с двигателем не возникает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.