Схема подключения через реле дхо на кнопку

Контакты реле подключены параллельно контактам переключателя МУС — см. по схеме. Третье реле – это реле включения ПТФ. Оно штатное, установлено в монтажном блоке, управляется «плюсом». Для управления DRL предусмотрен выход с открытым коллектором, который может работать в двух режимах. О нем будет написано в приложении. Когда кнопка отпущена — уровень света запоминается и дальнейшие короткие нажатия на кнопку, включают свет до запомненного уровня. Первым делом подключаем кабелем ардуинку к компьютеру и скачиваем весь необходимый для нее софт. Я останавливаться на этом не буду, ибо в интернете этих описаний — тьма и на любом языке.

Подключение осуществляется четырьмя (пятью) проводами (см. схему). Контроллеры могут поставляться как с клеммами на концах проводов, так и без них. Правильное подключение дневных ходовых огней (ДХО) на ВАЗ Перейти к основному содержанию Главная » Полезные советы Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию схему правильного подключения ДХО на вашем автомобиле. Закон Ома, закон Кирхгофа и ФЗ РФ №85 звучат для меня одинаково непонятно. НО при этом уже давно есть стойкое желание ликвидировать этот пробел в знаниях.Задача: подключить ДХО. При включении любой передачи ДХО должны загораться, при включении габаритов — гаснуть. Возникла идея переподключить ПТФ так, чтобы они работали независимо от габаритных огней и использовать их как ДХО. Подключение захотел осуществить так, что бы кнопка включения ПТФ сохранила все свои функции. Устройство имплантировано в штатный модуль управления светом (МУС) «Лады Калины», при этом все штатные функции управления светом сохранены – при ручном включении габаритов или фар устройство не будет вмешиваться.
Как правило из-за низкого качества, такие устройства быстро перегорают или вовсе перестают работать после непродолжительного периода эксплуатации. Если машина не оборудована отдельными ходовыми огнями, в качестве них можно использовать ПТФ или даже ближний свет. Такие приборы лучше всего устанавливать в специализированных центрах при помощи профессиональных электриков. Теперь вставляем в кольцо зачищенный конец перекусанного ранее провода, сжимаем кольцо, и скручиваем провода. В идеале – пропаять данное соединение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.