Схема подключения электро двигателя пл-072

схема подключения электро двигателя пл-072
Правильность подбора емкости конденсатора проверяется результатами эксплуатации двигателя. Рамы тележки имеют две продольные балки, сваренные из двух швеллеров и листовой стали, и две поперечные сварные балки. К продольным балкам приварены буксовые направляющие, к поперечным балкам — кронштейны подвески редукторов. Рамы тележек через цилиндрические пружины опираются на балансиры, подвешенные к нижней части корпусов роликовых букс. Таким способом определяются три пары проводов (A, B и C на рисунке ниже) относящихся к трем обмоткам.Определение пар проводов относящихся к одной обмотке Вторая задача (определение начала и конца обмоток) несколько сложнее и требует наличия батарейки и стрелочного вольтметра. Тогда на РВЗ был создан проект модернизации электропоезда ЭР1. Согласно проекту вагоны нового электропоезда (ему было присвоено проектное обозначение серии ЭР2) оборудовались комбинированными выходами, то есть позволявшими осуществлять выход как на высокие, так и на низкие платформы.


Если же емкость будет меньше требуемой, тогда развиваемая мощность электродвигателем будет низкой. При срабатывании магнитного пускателя К3 с помощью его контактов К3, происходит замыкание, соединяя концы обмоток U2, V2 и W2 между союой обмотки двигателя соединены звездой. Вентиляция вагонов принудительная с подачей в холодное время года подогретого воздуха, отопление электрическое калориферное.

При включении сопротивления rд в цепь якоря выражение частоты (29.5) принимает вид , (29.12) где — частота вращения в режиме х.х.; — изменение частоты вращения, вызван­ное падением напряжения в цепи якоря. С увеличением rд возрастает , что ведет к уменьшению час­тоты вращения. Емкость можно брать с запасом, так как после заряда конденсатор не оказывает заметного действия на работу двигателя. Силовой контроллер КСП-1А с электропневматическим приводом системы профессора Л. Н. Решетова имеет 12 контакторных элементов. Обмотка, у которой сопротивление меньше – есть рабочая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.