Схема соединения коммутатора системы зажигания

схема соединения коммутатора системы зажигания
Элементы системы зажигания 3307 В нее входят следующие элементы: Аккумуляторная батарея. Благодаря электронным компонентам напряжение в первичной обмотке может быть повышено, при запуске двигателя коммутатор может выдавать несколько импульсов подряд, облегчая воспламенение топливной смеси, водитель может со своего места легко регулировать момент зажигания. Загоревшаяся лампочка говорит о том, что выставлен момент подачи искрового разряда на свечи. Стартер начнет вращаться и на коммутатор с датчика вращения поступят управляющие импульсы.


Современные карбюраторы обеспечивают работу двигателя без образования нагара на свечах во всех режимах эксплуатации. Для этого понадобиться два ключа, накидной 8мм и торцовый 10мм. Сверху закрыт герметичной крышкой из изоляционного материала. В случае выхода катушки зажигания из строя, поменять ее на новую не составит большого труда, даже человеку, не имеющего определенных навыков и знаний. Запасного трамблера, естественно, нет (надо возить с собой видимо «статор» в запас). Магазины не работают (воскресенье, поздний вечер). Выручил аварийный вибрвтор. Кратко принцип работы выглядит следующим образом — питание от бортовой сети подается на первичную обмотку катушки зажигания через механический прерыватель.

Принцип работы системы зажигания автомобиля Рассмотрим часть схемы электрооборудования автомобиля, составляющую систему зажигания. От аккумулятора напряжение положительной полярности, через предохранитель поступает на контакты замка зажигания и реле зажигания. Добавочный резистор СЭ 326. Неэкранированный, предназна-че» для ограничения силы тока, протекающего в цепях системы зажигания в рабочем и аварийном режимах. Поддерживая автомобиль в хорошем техническом состоянии, водитель меньше рискует попасть в неприятную ситуацию, когда приходится ремонтировать машину во время рейса. Необходимо залить масло в двигатель и коробку передач, предназначенное для работы при низких температурах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.