Схема электросчетчика 200-02

схема электросчетчика 200-02
Когда-то устанавливались электросчетчики класса 2.5 (погрешность была максимум 2,5%). После принятия нового стандарта начали активно переходить на новые электросчетчики, погрешностью не меньше 2.0. Сейчас счетчики имеют точность 0,5-1%. Сила тока. Недостатки — низкая надежность (в отличие от индукционных приборов) и высокая стоимость. Разновидности электросчетчиков Электросчетчики бывают: электронные индукционные В электронных электросчетчиках прямая передача показателей напряжения и тока в цифровом виде. Наименование изделия Характеристики Цена (руб.) / Кол-во (шт.) Розница >2 шт. Наименование изделия, Ду (мм) Макс. рабочее давление, бар(кгс/см2) Диапозон изм., Qmin/Qmax Межфланцев. Выведение ноля Выполнив операцию по подключению фазы, приступают к выведению ноля это третий четвертый контакт.


Выбирая новый электросчетчик нужно четко знать, какое конкретно устройство Вам необходимо. Создающееся магнитное поле крутит диск внутри счетчика, заставляя двигаться счетный механизм электроэнергии. Поводом для замены электросчетчика может быть ремонт в квартире, его выход из строя или какая-то другая причина.

Наименование изделия Характеристики Цена (руб.) / Кол-во (шт.) Розница >2 шт. AKCO XL Получения от электронного газового корректора-вычислителя данных об объеме потребления, температуре, давлении природного газа, нештатных ситуациях и настройках газового корректора. Подключение фазы Фаза счётчика определяется по приборной схеме, но преимущественно она располагается слева на первом контакте как на рисунке ниже . Нагрузка второй контакт . Подвести фазу к отдельным автоматам, можно снять кабельную оболочку пассатижами Важно! Тарифность. Основные функциональные преимущества современных счетчиков дают возможность устанавливать к подсчету энергии многотарифный подход. Счетчики крепятся или на динрейке, или на трех болтах. Если вы умелец на все руки, то замена и установка для Вас не составит особого труда, но зарегистрировать и выдать соответствующие документы обязана Управляющая компания. Главные преимущества этих счетчиков — это долгий срок службы и высокая надежность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.