Темброблок на микросхеме схема

темброблок на микросхеме схема
Диаметр вала выбранных резисторов 3мм, а номинал — 100кОм. В диапазоне номиналов от 22 до 100 кОм, я снял АЧХ блока регуляторов и никаких отклонений не заметил. Достаточно выпаять резистор с маркировкой 0 или разорвать перемычку из капли припоя, и помехи и шум исчезают. Можно применить и лампу накаливания. А если вместо светодиода поставить электромагнитное реле, то можно будет управлять мощными лампами накаливания, или какими-то механизмами.На рисунках предоставлены обе схемы, цоколёвка(расположение ножек) транзистора и светодиода, а так же монтажная схема. Когда вы приобретёте все детали, вооружайтесь паяльником и принимайтесь за сборку. Площадь сплошных заливок была видоизменена для получения приемлемого качества при использовании изношенного принтерного картриджа.


Это позволяет использовать ИМС TDA7266 для ремонта практически любой аудиоаппаратуры … 1 56 0 Стерео усилитель мощности на микросхеме LA4440 (2x6W, 12V) На основе микросхемы LA4440 можно сделать стереоусилитель для работы в автомобильной системе или совместно с персональным компьютером. Диоды VD21 и VD23 снижают напряжение на реле, так как используется реле с обмоткой на 5 вольт. Резисторы R2 и R3 использованы c 1% допуском. Начало — это самый трудный процесс, но все мы когдато начинали. У нас есть целый раздел форума — электроника для начинающих Мультивибратор. Сейчас уже аналоговая звуковоспроизводящая и записывающая аппаратура стала сродни антиквариату.

Монтаж Входные провода нужно использовать экранированные, во избежания возбуждений и ВЧ помех. Измеренные значения заносятся в буфер из 160 элементов. В буфере находится минимальное значение и оно используется как значение для индикации. Сейчас же такие потенциометры можно купить совсем недорого на любом радиорынке по цене в 0,1… 0,3$. Для регуляторов я подобрал потенциометры типа СП4-1, так как, при сравнительно небольших размерах, они зарекомендовали себя как вполне надёжные изделия. При этом нелинейные искажения незначительно возрастут, а их заметить можно только на фоне малого сигнала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.