Автобус богдан а 092 схема работы горного тормоза

автобус богдан а 092 схема работы горного тормоза
Потолок и багажные полки в междугородных автобусах обшит тканью. Недостатками — отсутствие привода и возможности регулирования расположения поворотного стола по высоте. Секции таких механизмов расположены, как правило, в ряд, отсюда и название — рядные ТНВД. Рядные насосы в настоящее время практически не применяются ввиду того, что они не могут обеспечить выполнение современных требований по экологии и шумности.


Достоинствами данной конструкции являются простота, наличие поддона для сбора масла и наличие возможности изменять положение ремонтируемого объекта в пространстве. Доступен для любого человека! продается автомобиль продам т-4 GPS контроль транспорта. Для того чтобы подобраться к буксирным устройствам, пришлось разбирать всю переднюю часть автобуса.

Определим количество дней работы за цикл эксплуатации по формуле [1] . (1.9) дней, в дальнейших расчетах примем Дц =3636 дней. Через две недели уже при пробеге 9 044 км он сгорел вследствие заклинивания тяг привода дворников. Основные токсичные газы, которые присутствуют в выхлопе в заметных количествах — это углеводороды (НС или СН) , оксиды (окислы) азота (NOх) и сажа (или её производные) в форме чёрного дыма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.