Брелок макраме схема

брелок макраме схема
После завершения работы над центром переходите к созданию основной ажурной поверхности салфетки. Присмотритесь к браслету выживания из паракорда, который понравится любому мужчине, предпочитающему активный отдых. Идеи для современного интерьера в технике макраме с мастер-классами по плетению кашпо вы найдёте по ссылкам ниже: Как сплести кашпо в технике макраме Макраме — это узелковое плетение, техника чрезвычайно интересная и декоративная. Для выполнения данной черепашки из бисера нам понадобятся: — 4 больших темно-зеленых бусины диаметром… Подробнее.. » Брелки – маленькие, но такие необходимые вещицы. Подробнее… Подробности Автор: Светлана Ямолкина Третья часть мастер-класса по плетению панно «Цветной павлин.


Сначала я сплела всего 2 косички -хвостики, но это смотрелось не очень аккуратно и я решила сделать 3. Читать далее » Популярность: 20% макраме, работы студии «Волшебная нить»Обсуждение закрыто. После выполнения плоской фигуры завязать общий квадратный узел, на котором закрепить кольцо брелка. На каждый конец нити нанизать по 7 бусин. Этот проект несложный, поэтому хорошо подойдёт для тех, кто только начал плести в данной технике. В видео мастер-классе от канала «Macrame School» вы увидите в подробностях плетение цветка макраме.

Дерзайте, пробуйте свои силы и всё обязательно получиться! Декоративные салфетки, например, плетут из тонких нитей, таких же, которые используются для плетения кружева в других техниках. Большое спасибо и наслаждайтесь этим шаблоном!!Описание на английском языке: -teddy-bear.html Понедельник, 23 Января 2017 г. 06:38 + в цитатник Пятница, 06 Января 2017 г. 07:21 + в цитатник Автор: Cat-рукодельница. Затем тремя-четырьмя нитями обвивают пучок для закрепления работы. На пучок навешивают готовую кисть. Помещать его надо на самом видном месте, поэтому в этом мастер-классе мы изготовим петуха – магнит на холодильник. Самыми сложными были первые 2 ряда, потом плетение пошло веселее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.