Видеонаблюдение ip структурная схема

видеонаблюдение ip структурная схема
Систему видеонаблюдения GLOBOSS можно интегрировать в единый комплекс безопасности (ИКБ) КОДОС. GLOBOSS — это охранное телевидение, которое работает без помех. Для проброса портов необходимо нажать на пиктограмму внизу страницы в виде щита «Безопасность». Откроется закладка «Трансляция сетевых адресов». Далее нужно нажать на кнопку «Добавить правило» и в появившемся окне прописать параметры, как на скрине, для доступа из Интернета к панели роутера admin. Производители иной раз используют этот прием, но его трудно назвать оптимальным для пользователя, поэтому схема должна обладать возможностью изменения размеров при воспроизведении.


Специалисты компании ЮНИМАКС используют системный подход к разработке проекта IP-видеонаблюдения, поэтому реализуют оптимальную конфигурацию системы для максимальной безопасности Вашего объекта. Для этого необходимо ее разрешение (1920×1080) умножить на глубину цвета (современные IP видеокамеры в основном обеспечивают глубину цвета 8-12 бит) и число кадров в секунду (5 кадров вполне достаточно для наблюдения за дворовой территорией). В результате получим поток, равный 118 Мбит/сек. Видеосигнал перед передачей в Интернет сжимается по стандарту Н.264, что уменьшает поток более чем в 70 раз. В результате расчетов получается, что поток с одной видеокамеры не превысит 1,7 Мбит/сек. На практике в зависимости от детализации и динамики картинки поток будет в несколько раз меньше. Сигнал обрабатываются и транслируются в общей локальной сети. Система GLOBOSS теперь располагает видеосервером на 24 канала.

Шкаф я назвал ШВН, просто ради того, чтобы у него было хоть какое-то название. Моя ударная дрель не смогла пробить ни стены, ни потолок, так что пришлось позаимствовать перфоратор в дружественной мне компании. Если нет специального обжимного инструмента — можно или купить, хотя те же обжимники от WAGO стоят по 100 евро, или обжать пассатижами и затем прожать наконечник кусачками в нескольких местах. Покупать систему нет никакого смысла, и рано или поздно пользователь понимает это.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.