Вязание фруктов для слинго бус со схемами

вязание фруктов для слинго бус со схемами
При желании вы можете совмещать различные варианты исполнения. Из ткани Слингобусы из ткани Для такого изделия вам понадобится: семь деревянных крупных бусин около 4 сантиметров в диаметре; яркая, привлекающая малыша хлопковая ткань; швейная машинка, нитки, игла; ножницы. Для этого нужно набрать четыре воздушных петли, соединить их закрытой петлёй, а потом провязываем шесть столбиков без накида. Описание Суббота, 15 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник. Чтобы бусины были плотнее, их можно наполнить скатанным шариком бинтом или кусочком ткани.


Такой цветок шиповника будет прекрасно смотреться в качестве брошки. Затем заверните необработанные концы слингобус и сшейте их один в другой. Уже сегодня вы сможете обвязывать бусы, превращая их в настоящее украшение. С чем можно носить Слингобусы совсем необязательно носить со слингом. Их носят так же, как и аналогичные украшения. Вы можете создавать свой яркий модный образ, дополнив его слингобусами. Такие красивые цветы, связанные своими руками, послужат оригинальным подарком и прекрасным украшением интерьера.

Такими цветами можно так же декорировать одежду, украсить летнюю шляпку или использовать в качестве броши. Для того чтобы бусины не скользили по нитке, завязываем перед и после каждой бусины плотные узелочки. Из мягких бус с подвеской Нам понадобятся: нитки из хлопка; крючок; бинтик, поролон или ткань; крупные пуговицы или кольцо. Скрепляем все шарики цепочкой из воздушных петель. В промежутках можно вставить маленькие колокольчики. Следующий ряд вяжем ни убавляя, ни прибавляя петли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.