Гидравлическая схема крана манипулятора

гидравлическая схема крана манипулятора
Они позволяют удобно располагать кронштейны манипуляторов и аутригеров, а также переносить другие агрегаты, если они мешают расположить компоненты манипулятора. На шасси российских производителей такие отверстия отсутствуют, раму сверлить запрещается. Специалист подключает переносной компьютер к специальному разъёму на машине. Это особый режим работы с высокой интенсивностью, примерно 1400 циклов в неделю. Последний прокол каждой прядью должен производиться половинным числом ее проволок. Модель начала продаваться на рынке в 2008 году. Параграф 3. Грузозахватные приспособления 174. Расчет стропов из стальных канатов выполняется с учетом числа ветвей канатов и угла наклона их к вертикали в соответствии с приложением 9 «Определение натяжения в ветви стропов» к настоящим Правилам.


Грузовые лебедки с ручным приводом должны быть снабжены автоматически действующими грузоупорными тормозами. 2.6.2. Тормоза грузовой и стреловой лебедок должны иметь неразмыкаемую кинематическую связь с барабаном. Обязательные места контроля устанавливаются нормативной документацией, а дополнительные – отделом технического контроля. Обычно в литературе рекомендуют, чтобы масса манипулятора составляла 20…25% полезной грузоподъемности шасси.

Допускается не устанавливать тормоза на реечные механизмы поворота. При навивке на барабан с канавками одной ветви каната такой барабан может не иметь реборды со стороны крепления каната. Дата и время вывода крана-манипулятора в ремонт, а также фамилия лица, ответственного за его проведение, должны быть указаны в вахтенном журнале. Допускается стопорение гайки крюков грузоподъемностью менее 5 т производить штифтами. 2.2.3. Грузовые крюки должны иметь предохранительные замки, предотвращающие самопроизвольное выпадение съемных грузозахватных приспособлений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.