К157уд2 схема печатная плата

к157уд2 схема печатная плата
Добавляем резисторы превращающие повторитель в не инвертирующий усилитель с Ку = 9,3. В таком случае входная чувствительность всего усилителя у нас будет порядка 500мв. Небольшая остаточная проводимость оксидного слоя характеризуется током утечки, величина которого в значительной мере определяет качество конденсатора. Печатная плата содержит монтажные отверстия и контактные площадки для монтажа выводных или планарных компонентов. Печатная плата предназначена для электрического и механического соединения различных электронных компонентов.


Четвёртый элемент DD1.4 — свободен и может использоваться (в крайнем случае) для замены одного из остальных элементов в случае его выхода из строя. Плату проводят над волной так, чтобы волна едва коснулась нижней поверхности платы. Для плат без металлизации вместо фрезеровки иногда сверлят ряд отверстий с маленьким шагом. Такая схема пригодится Вам для самодельных колонок, или для самодельного музыкального центра, который можно сделать из старого MP3 плеера.

Создание выходной документации: Экспорт файла в формат, принимаемый изготовителем печатных плат, например Gerber. Как правило, подготовка схемы выполняется в отдельной схемотехнической САПР. Некоторые пакеты САПР содержат компоненты как схемотехники, так и конструирования. Большую роль играет качество (чистота) металла, из которого изготавливается алюминиевая лента. При этом металлическое основание платы крепится к радиатору. В качестве материала для печатных плат, работающих в диапазоне СВЧ и при температурах до 260 °C, применяется фторопласт, армированный стеклотканью (например, ФАФ-4Д)[2], и керамика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.