Музейная схема лувр

музейная схема лувр
Например, напротив Джоконды висит монументальное полотно «Брак в Канне Галилейской» Веронезе, по бокам от неё шедевр на шедевре от Тинторетто и Тициана. Это самый известный вход и самый запоминающийся для туриста — но не единственный. Тексты в экспозиции подразделяются на заглавные, ведущие, пояснительные, этикетаж, указатели. Начиная с 12 декабря 2012 года новый музей открыт для широкой публики[3]. Абу-Даби[править | править вики-текст] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.


Проект рождается в правление Людовика XV и заканчивается с Французской Революцией. Здесь же, в крыле Richelieu вы найдете небольшое приятное кафе, обитое синим бархатом. Разумеется, все посетители первым делом стремятся попасть в Сикстинскую капеллу. Все равно, посетив только парк, вы под окнами дворца в итоге и окажетесь. Например, страховая фирма победно заявляет о находке ее детективами краденой вещи и скромно добавляет, что «преступников, к сожалению, обнаружить не удалось». Артнеппинг требует железных нервов у всех участников сделки.

Чудесный вид, полное отсутствие суеты, возможность прочувствовать впечатление от только что увиденных шедевров, легкая фоновая музыка, тень от каменных стен – все это даст возможность ощутить атмосферу Лувра. Один из самых больших музеев мира с самой ценной коллекцией произведений. Метод дос­тупа: . Сайт Национального музея естественной истории.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.