Навес из поликарбоната схема расчет

Пристроенные к дому навесы одной стороной опираются на стойки, а другой статично крепятся к стене дома, гаража или ограждения. Навес для автомобиля из поликарбоната полностью справляется с этой задачей. При самостоятельной установке навеса воспользуйтесь строительным уровнем и угольником для определения вертикалей, горизонталей и правильности углов. Например, для создания уклона 12-13 градусов длина опор должна соответствовать 3,7 м в месте крепления к дому и 2,6 м в нижней точке противоположного ряда.

Любой навес состоит из ряда элементов: подготовленная площадка. Именно поэтому мы рекомендуем обратиться по вопросу установки к профессионалам в компанию Навес Мастер, а не учиться на горьком самостоятельном опыте. Элементы, составляющие ферму: опорный раскос (шпренгель), раскос, пояс и стойка. Арочный навес из поликарбоната, показанный на фото, со следующими параметрами: толщина сотового поликарбоната – 8 мм; ширина навеса – 3м; длина навеса – 4 м; высота арки – 0,3 м, регион – Москва и московская область требует материалы, перечень которых и примерный объем указаны в таблице.
Для того, чтобы рассчитать нагрузку на конструкции лучше обратиться к специалисту, который составит чертеж не только на основании математических вычислений, но и с учетом региональных особенностей и опыта установки навесов. Однако, кованные конструкции обойдутся гораздо дороже.Навес, пристроенный к дому, с металлическим каркасомВ некоторых случаях для опор навеса используют каменные или кирпичные столбы. Опорный каркас должен пережить любые бури характерные для региона, иначе, если при расчетах были допущены ошибки, он может просто завалиться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.