Плетем браслеты из кожи схемы

плетем браслеты из кожи схемы
Проволока последнего ряда крепится уже с помощью двух витков, а кончик ее обрезается. Существует множество разных узоров и стилей плетения этого аксессуара. Используя плетение фенечки из бисера полотном, вы можете воплотить множество своих идей для подарков ,каждая из ваших плетеных работ будет индивидуальна и неповторима. Для работы понадобиться кружево в ленте, бисерины и жемчужные бусины, застежка, иголка с ниткой и суперклей.


Все зависит от того, что вы хотите сделать. Для этих целей прекрасно подойдет пластик (доски для лепки пластилина), дерево или даже линолеум. Ознакомьтесь с множеством идей, как создать неповторимые украшения из бисера. Далее игла ведется по направлению плетения на пятом ряду через первую бусину, а затем через вторую. На пятом уровне останавливаются уже на семи бусинах и так далее. Затем на иглу надевается четвертая бисерина, а игла ведется через третью в направлении, противоположном плетению. То же повторяется и с пятой бусиной, после которой надо вернуться в начало, проходя по очереди в обратном счете каждый бисер.

Основные его принципы: работа выполняется на одной нити; количество бусин должно быть кратно 2; чтобы на несчетное количество бисера сплести полотно, нужны через крайние бусины дополнительные проходы нити. Итак, мастер-класс пошагово: В центр лески нанижите 4 бусины. Нам понадобится: — бисер чешский золотой … Идею сегодняшней броши навеяли цветы, которые распускаются с наступлением сумерек — темные и таинственные. Мастер-класс браслета из кожаных шнуров и декоративных колец.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.