Прибор р5 10 инструкция по эксплуатации схема


Мина находится под центром поискового элемента только в том случае, когда при перемещении его вперёд или назад сигнал в телефонах возрастает. По мере необходимости следует производить подстройку миноискателя, добиваясь минимальной громкости основного тона. При отсутствии команд от оператора в течении 4 минут прибор автоматически отключается, все режимы измерения сохраняются. Действительно, прибор позволяет измерить указанное и даже меньшее изменение длины кабеля.


Примечание. Режим “Автопоиск” иногда можно использовать для автоматического измерения расстояния до места повреждения в кабельной линии. Поэтому в приборе его можно включить при установленном диапазоне измерения расстояний более 800 метров. Установите второй курсор на начало фронта импульса, отраженного от конца измеряемого кабеля. На экране рефлектометра получите длину короткого измеряемого отрезка кабеля. Мне казалось, что все нормально.Прогрев же платы увеличивал емкость конденсатора на недостающие проценты — и энергии уже хватало на нормальный запуск.Понятно, почему только некоторая часть драйверов отказала при полностью исправных элементах. Для этого перед подключением к измеряемому кабелю необходимо по возможности скрутить между собой разветвляющиеся проводники.

Падения напряжения оказалось достаточно, чтобы система защиты микросхемы срабатывала по пониженному питанию и отключала все. И цикл начинался заново.Отловить эту просадку напряжения питания осциллографом не получалось — слишком грубая оценка. Что же это за элемент?Второе предположениеПодозрение пало на трансформатор. Рассмотрим последовательность проведения измерений на примере рефлектограммы, показанной на рисунке. При этом лучше измеряются экранированные кабели связи или силовые кабели с броней. Эксплуатация горэлектротранспорта и железнодорожного транспорта, ТЭЦ, ГЭС, АЭС, ГРЭС. Гражданская и военная авиация, речной и морской флот и транспорт, эксплуатация портов, аэродромов и космодромов, судостроение и самолетостроение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.