Радиоприёмник катран схема

радиоприёмник катран схема
Единственно серьезной конструкторской задачей при этом является: получить достаточные выходные уровни I и II гетеродинов при одновременном обеспечении минимального шунтирования приставкой источников гетеродинных сигналов. Первое знакомство с радиоприемником. 1 Антенна и заземление 2 Первый радиоприемник 3 Как «читать» схему твоего приемника 4 Конструкция приемника 5 Возможные неисправности Занятие второе. Стоит произойти событию, которые повлияет на определённую часть скопления, и люди, скованные одним стремлением, начнут действовать как единая толпа. Если это не получилось и толпа продолжает топтать вас лежачего, то нужно принять позу эмбриона — свернуться калачиком, подбородок прижать к груди, колени к голове, руками прикрыть голову. Однако, как у всякого большого скопления людей в нём есть глубоко заложенный активный потенциал.


Автор: С.И.Попов — RA6CS) Трансиверная приставка к Р-399А (Cхема. Включается кварцевый генератор, открываются смеситель на Д3 и широкополосный трехкаскадный усилитель, обеспечивая прохождение и усиление сигнала в алгоритме телеграфирования. Часы на базе индикатора HT1610 21. Андрей А. Левкин. Собравшись в толпу, люди перестают быть отдельными личностями, и превращаются в единый организм, движимый непостижимой и непредсказуемой силой. Для качественного стереоприёма дальность следует уменьшить в 2—3 раза. Осталось переждать людской поток и идти в медпункт. *************** Осторожно на воде !!! Департамент оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами Одесского городского совета напоминает отдыхающим о правилах поведения на водных объектах: Когда купаться?

Автор: Юрий Иванько — UX0LW) Техническая документация на Р-399А «Катран» [ MS Word DOC, rus — 369 kb ] Блок схемы Р-399А [ JPG — 2.3mb ] Технические данные трансиверного варианта Р-399А Доработка Р-399 — cтатья. Автор: Геннадий Е.Литвин) Передатчик к приемникам «Катран» и Р-399 (Cтатья. автор: Ю.Н.Зайцев — UA6CR) Модернизация приемника КАТРАН (Cтатья. Оказавшись в месте массового скопления людей, просчитай заранее ходы отступления и находитесь как можно ближе к ним. Самые уязвимые места при этом — рёбра, живот, грудь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.