Регулятор температуры на atmega8 схема и прошивка

регулятор температуры на atmega8 схема и прошивка
Вклад вторых в лабораторных условиях, часто, можно сделать достаточно малым за счет увеличения теплоемкости термостата. Можно собрать стенд, моделирующий работу водяной бани и поэкспериментировать с первой простейшей моделью регулятора. Если, по какой нибудь причине силовой и сигнальный провод пересекаются, это пересечение надо выполнить перпендикулярно, и как можно на большем удалении друг от друга. — Для ШИМ-портов добавлена поддержка команды ‘a:0’ (выключение всех выходов)Скачать src | Скачать hex30.01.2017 ver 3.53- Улучшена стабильность работы функции srv-loop. Все необходимые комментарии находятся в файле «Form1.cs». Логика работы приложения следующая. Конечно-же, я согласен, датчики внутри микросхемы не точные — но важно одинаковость значений — что б можно было судить, греются ли контроллеры или нет, на самом деле.


Построенный градуировочный график термопары показан на рис. 24. Видно, что в диапазоне от 100oC до 400oC градуировочная кривая хорошо описывается линейной функцией. Для отмены сигнализации надо выполнить двойной клик по мигающему квадрату (справа от значений порогов). Скачать. Холодный спай будет расположен на датчике DS18B20, который у нас измерял температуру окружающей среды, а горячий спай – непосредственно в печке. По измеренной ЭДС термопары мы можем определить разность температур горячего и холодного спая. Существуют усилители специально для термопар с компенсатором холодного спая. Но целью данной работы было использование только недорогих и достаточно доступных компонентов.

Васильев В.А., Веневцев М.К., 1974 Транзисторные конструкции сельского радиолюбителя. Обсуждение конструкции на На главную -. Особенно весело это было, когда надо было отследить if или switch.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.