Самодельный usb-сом схема адаптера

самодельный usb-сом схема адаптера
Проблема решена: в компьютере при передаче данных эхо отсутствует. Видим, что теперь в CAN Hacker отображаются все сообщения, без пропусков.Добавим Timestamp В протоколе CAN Hаcker предусмотрены «отметки времени» для каждого сообщения. Решил попробовать. В качестве усилителя для наушников поставил микросхему LM1876 — младшую двухканальную «сестру» легендарной LM3886 с таким же звучанием но меньшей мощностью.


Осторожно подплавляем изоляцию у чёрного проводка и подпаиваем один конец перемычки к контакту GND. Смотрим с противоположной стороны: сквозь изоляцию виден незадействованный контакт и белый провод. Схемы адаптеров K-L-Line можно посмотреть здесь.Один из самых обстоятельных из известных мне «рукодельщиков» ch0zen поместил на своем отличном сайте наиподробнейшее, пошаговое описание изготовления адаптера на MC33199 по «утюжной» технологии. Например, цена на высококачественные операционные усилители для LPF — ОРА2132 и OPA627, стоят порядка 10 и 35 долларов соответственно. Это позволяет максимально упростить разводку платы устройства, так как штырьки для программатора устанавливаются в непосредственной близости возле ножек микроконтроллера. Чтобы собрать программатор Громова нам нужно следующее: Диоды КД522, КД510, 1N4148 или им подобные. Возможны варианты Keil5, Keil4, IAR, TrueStudio, SW4STM32. После генерации нажимаем «Open Project» и открывается наша среда разработки.

Только выставил, не отпуская пинцетом сверху прижимаешь ее острием зубочистки, крепко прижимаешь. Более того, гугль подсказал, что первые 4 байта прошивки — адрес стека, следующие 4 байта — адрес первой команды программы.Написал автору STM32-CAN-Busadapter. Винчестер скорее всего потребуется запитать от отдельного источника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.