Сделать павлина из оригами модули схема

сделать павлина из оригами модули схема
Выбери одну пару уголков (от двух соседних модулей). Это будет место прикрепления шеи. Треугольные модули для оригами собираются очень быстро и просто. Они строятся по принципу: 9 треугольников — одна сторона лепестка, и 9 — другая. После того, как 4 ряда собраны, сгибаем уголки, придавая форму телу пингвина, выполненного в технике модульное оригами.


Они являются дивным проявлением природного творчества, фантазия которого безгранично. Вы только взгляните, как поразительно разнообразен их мир. Таким образом диаметр вазы сначала расширяется, затем, в такой же последовательности и с тем же рисунком постепенно уменьшается.А когда верх вазы станет такой же тонкий, как низ, можно сделать красивые треугольные стойки, чтобы еще немного поднять вазу по длине. Этот ряд позволит ещё лучше укрепить форму корабля. В десятом ряду по бокам корабля вставь по 8 модулей. Если нарушить порядок цветных элементов, собьется рисунок, заложенный в схеме.

Совет новичкам — пересчитывать модули не забывайте в каждом ряду.Модульное оригами (вазы), схемы сборки которых усложнены разными элементами декора, надо собирать, наблюдая за мастер-классом. Так проходим 3 ряда.Но сначала объясним одно тонкое правило. Сейчас оригами занимаются не только взрослые, но и дети в разном возрасте — от 3 до 12 лет! Долгое время этот вид искусства был доступен лишь представителям высших сословий, где признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги. Чтобы сделать шею, заготовки нужно соединять другим способом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.