Спицами из мохера схема

спицами из мохера схема
Для вязания приготовьте три мотка пряжи, в состав которой входит мохер и шелк (75:25 %%, двадцать пять грамм на двести метров), а также круговые спицы (шестьдесят сантиметров) номер три с половиной. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Стильное пончо, связанное набором различных узоров спицами. Здесь следует отметить, что число звеньев в рядах будет разным: четырнадцать либо пятнадцать. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Нежная шаль красиво обрамляет плечи и с первого взгляда очаровывает легкостью пряжи и филигранным ажурным узором из ромбов. Одновременно закрывайте по краям спинки на плечи 1 раз 10, 2 раза по 11 (1 раз 11, 2 раза по 12 / 1 раз 12, 2 раза по 13) петель в каждом втором ряду.


Содержание Вязание из мохера – лучший способ обновить гардероб и с пользой провести время. Для скосов рукавов прибавляйте с обеих сторон 22 (20/18) раза по 1 петле в каждом четвертом, затем еще 2 (4/6) раза по 1 петле в каждом третьем ряду. Каждая женщина сможет что-то найти на свой вкус и создать из мохера модный предмет гардероба. А чтобы вещи имели индивидуальный вид и подчеркивали неповторимый стиль хозяйки, предлагаем взглянуть на самые интересные схемы. Модели, связанные из этого материала, приятны на ощупь, отличаются нежностью прикосновения к коже. Содержание Прозрачный, легкий, практически невесомый – таким является палантин из мохера. Goatling – более толстая пряжа, хорошо подходит для узоров на кофточках, шортиках, свитерах, палантинах, шарфах.

Описание, схема вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Стильное асимметричное пончо в дополнении с шарфом-петлей станут для вас палочкой-віручалочкой осенней порой. Рапорт имеет десять петель, по высоте повторяется с первой по двенадцатую строчку. Рисунок повторяйте в высоту с 3-го по 4-й ряд. ‹ › Для выполнения этой модели потребуется 500 (600/700) г мохера. Даже бросив один взгляд на фото можно сразу же почувствовать воздушность такого оригинального изделия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.