Схема адаптер рулевого управления

схема адаптер рулевого управления
Некоторое ПО позволяет контролировать пробег и средний расход топлива. Программы для диагностики Наверное, сегодня уже излишне напоминать про такие популярные программы, как Torque, ScanMaster и т.п. Компания «Легион-Автодата» разработала и собственную программу Motordata ELM, работающую с адаптерами на чипе ELM327 и вы можете бесплатно использовать ее в работе. Если машина соответствует OBD-II, то разъем обязательно найдется и к нему можно будет подключиться для дальнейших исследований. Однако, самостоятельно считав коды неисправностей, можно связаться со специалистом для консультаций. Для начала можно выбрать и бесплатную программу, которой будет достаточно для считывания и стирания кодов неисправностей, а также считывания текущих данных системы управления двигателем. В платных версиях программ функционал расширен до записи и просмотра логов текущих данных и пр.


Требования четко определяют порядок записи и вывода кодов неисправностей. Подключение происходит с установленной магнитолой и характеристики устройства соответствуют вашему девайсу. Тогда и команды можно будет по-русски давать, и сообщения номрально слушать. А возможно — и адрес вводить без клавы. Эта информация может оказать помощь при анализе причин появления кода неисправности.

Доступно продолжение — Часть 3. Как подключить смартфон к авто — читаем данные. Желаем успехов в поисках диагностического разъема и выборе оптимального варианта адаптера! А пока вы заняты поиском, мы готовим следующую статью, в которой познакомим вас с доступными программными решениями и покажем как на практике считывать данные с бортового компьютера автомобиля.П.С. Ура!  При смене штатной магнитолы вам не обойтись без адаптера рулевого управления или проще говоря — адаптера руля. Изначально популярные программы Torque, ScanMaster и некоторые другие программы используют очень малую часть OBDII-протоколов, поэтому китайцы сделали свою прошивку ориентируясь именно на эти популярные программы. Тогда и поможет прибор для считывания и стирания кодов неисправностей. Ввиду технических сложностей поворота этих колёс, рулевое управление зерноуборочных комбайнов осуществляется задними колёсами небольшого размера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.