Схема акула 0083 вечный фонарик

схема акула 0083 вечный фонарик
Она работает в плазматронах, в усилителях мощности, она в приемнике гама V работает. Конденсатором С2 регулируется косинус фи cosφ=1, чтобы претензий сетевой компании не было. Резонанс трансформатора Т1 проверятся после включения так: если обмотра W1 греется больше чем сердечник, то всё парвильно — резонанс есть, а если сердечник греется больше обмотки, то трансформатор собрали неправильно. Напряжения на индуктивности и емкости в режиме резонанса равны по величине и, находясь в противофазе, компенсируют друг друга. Широкое применение резонансных усилителей тока промышленной частоты может существенно снизить нагрузку на распределительные электросети и снизить капитальные затраты на ввод новых электрических мощностей. Чем лучше гудит трансформатор – тем лучше резонанс.


Важное условие — создать резонанс в последовательном LC контуре. Если на них подать не выпрямленное, то пройдет только одна полуволна. модуляция нужна для того, чтобы потом не мучиться с преобразованием в 50 HZ стандарт… Для получения на выходе синуса 50 гц. Делайте выводы господа. Не забудьте сделать копию для истории Последнее редактирование: 2 года 4 мес. назад от lari. Этот цикл не может быть такой же быстродействующий, как в электронных устройствах с варикондами, но заряд, на пластинах конденсатора большого размера, может быть накоплен значительный, и устройство может генерировать большую мощность, даже при низкочастотных колебаниях. Например трансформатор С.М.Сергеева ( ); Трансформатор, доработанный для решения этой задачи, изображен на фиг.1 с различными типами магнитопроводов: a — стержневой, b — броневой, с — на ферритовых чашках.

Это резонанс (колебания с наивысшей амплитудой), существующий за счет факторов, порождаемых им самим. ) Трансформатор может самостоятельно заработать. Обмотка W1 является задающим звеном при перемагничивании сердечника. Тем более он так далико поставил облчающую катушку, если бы ближе поставил, была бы мощьность побольше. Он тут видемо хотел зделать по новому не проверенному принципу, чтоб ещё больше было энергии ,а получилось наоборот. Нагружая токовый трансформатор, с одной стороны меняются параметры контура, а с другой стороны меняется магнитная проницаемость сердечника трансформатора, уменшая его индуктивность. Если есть что сказать — написать, так и выкладывайте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.