Схема боевых действий на юго востоке украины 27 09 2014

схема боевых действий на юго востоке украины 27 09 2014
Хотя бы для того, чтобы не допустить неконтролируемого потока беженцев и боевиков под видом беженцев. Цирк сгорел, клоуны разбежались, но до сих пор остаются люди, убежденные в «безальтернативности» минских соглашений, в «Минске» как в победе России, триумфе нашей дипломатии, и так далее. Можно ли представить, чтобы Николай I объявил по победе в Крымской войне? Ополченцы заявили, что отбили атаку украинских военных на Иловайск под Донецком.


Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. Они выполняют ту же работу, что и зарубежные коллеги, — от сопровождения судов, следующих через Аденский залив рядом с берегом Сомали, где орудуют пираты, до охраны объектов в Африке и странах Юго-Восточной Азии. Согласно предварительным данным, иностранные боевики вступили в конфликт с командованием, которое не выплачивало им денежное довольствие. В результате наемники покинули позиции в районе населенного пункта Троицкое.

Подзабытые уж предшественники Минска-2 – Женевские соглашения от апреля 2014-го, попытки переговоров июня 2014-го и Минск-1 – всякий раз отбрасывались Украиной, как только там приходили к выводу, что могут добиться лучших для себя условий при помощи силы. Например, сотрудники еще одной крупной ЧВК — «Центр Антитеррор» в 2000-х годах выполняли заказы в Ираке, Нигерии, Сьерра-Леоне и других странах. Шестой — «время работает на Россию, Украина скоро сама развалится». Как бы не так.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.