Схема болотова-холодный ядерный синтез

схема болотова-холодный ядерный синтез
Это интересно само по себе; кроме того, предлагаемые схемы порой демонстрируют незаурядную эрудицию и фантазию их разработчиков. Конечно же, господа «Петрики» и прочие… А вот в качестве экспертизы, мне кажется, нужно смелее использовать выборочные ссылки на «дружественные» интернет-комменты. Важным моментом здесь является тот факт, что успехи в научной теории, сделали возможными многие вещи, которые считались бы довольно смешными понятиями во времена моего отца. Заставить атомы сблизиться можно, сталкивая их на большой скорости или используя сверхвысокие давления и температуры. Вот Болотов и задумался: а что, разве в энергетическом промежутке от десятков эВ до сотен МэВ с веществом ничего не происходит?


Поэтому желающим искусственным путем получить этот вожделенный благородный металл все усилия необходимо направить на синтез единственного устойчивого изотопа — золота-197. Известия об успешных опытах по изготовлению искусственного золота всегда вызывали беспокойство в финансовых и правящих кругах. Печально, что так много прекрасных идей у нас не доводится до финала. Диск 17: «СБОРНИК ТЕСЛА» Nicola Tesla — e-books (eng), Nikola Tesla — Mad Electricity (1-5), Н.Тесла — Утраченные изобретения (mp3) (рус), Серия книг о Николе Тесла (2009-2010) (Яуза, Эксмо) (рус), (Nikola Tesla) The Eye Of The Storm. Полученный серый порошок переплавили в тёмно-серую цилиндрическую болванку (на фото профессор Крымский держит её в руке). Не только распилить её, но даже поцарапать не удавалось никакими инструментами.

Начальными исследованиями установлено, что выход определенного (целевого) элемента возможен при регулировании электрических параметров питания плазмоида. Итак, он был уличен в мошенничестве и обмане, в силу чего и был приговорен к пожизненному заключению в крепости Темешвар. Город этот пользовался определенной славой среди алхимиков, ибо здесь бывали Альберт Великий и, позднее, Дени Зашер. Этому событию была посвящена медаль с соответствующей надписью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.