Схема водной станции у скважыны

схема водной станции у скважыны
Так как водный столб воды(труба до точки водоразбора) создает некоторый напор на реле сухого хода. Порог реле давления должен быть по возможности максимальным и не превышать давления в гидроаккумуляторе. Некоторые правила настройки системы: Давление в гидроаккумуляторе нужно выставлять тогда, когда в мембране отсутствует вода, то есть в системе давление на нуле. Если вы хотите увеличить порог нижнего давления, а порог верхнего оставить в прежнем положении, то следует вначале ослабить маленькую пружину, а потом затянуть большую пружину. Для определения порогов необходимо сделать расход воды через кран и оставить этот кран открытым и наблюдать за манометром. Если давление в гидроаккумуляторе будет выше нижнего порога реле давления, то Вы получите такую неприятность: Вода вроде бежит хорошо, а потом бац, вода резко исчезла и перестала бежать, через 1-2 секунды снова побежала.


Нельзя сказать, что конструкция насосной станции водоснабжения для частного дома слишком сложна и недоступна для понимания обычного человека. Производитель в инструкции к изделиям указывает максимально возможные параметры. Для погружных насосов существуют специальные фильтры, монтируемые прямо на них. Также замыкание и размыкание контактов реле давления сопровождает характерным щелчком. Своими словами от балды скажу: Давление — это типа сила сдавливания внутри замкнутого пространства во всех направлениях.

Ведь она по своим вкусовым качествам не идет ни в какое сравнение с водопроводной. Труба должна быть ниже уровня земли на 2 метра. В таком случае, труба может замерзнуть на местах подъема. Среди всех коммуникаций частного дома водопровод бесспорно является самой необходимой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.