Схема драйвера для светодиодного фонаря

Драйвер на LM1086 NiteCore Smart PD D20 Тестирование разных драйверов Спалил фонарь Ночник на 70 люмен. Дело было ночью.Спасиб Vga за помощь в разработке девайса!upd: Выяснилось, что разнести контроллер и силовую часть на разные платки — далеко не лушчая идея. Итого буквально за пару часов из мёртвого фонарика удалось сделать фонарик моей мечты.

Если использовать цепочки из трёх и более последовательно включённых светодиодов, отключать дроссель выключателем не нужно, свечения уже не будет. Такие лампы являются самыми простыми и наиболее легко изготавливаются в домашних условиях. В этой статье мы поговорим о ремонте светодиодных светильников собственного производства и заводских моделей, которым посвящен целый раздел на нашем сайте. Выпаянная сторона прямоугольника со светодиодами была подключена к схеме лампы двумя дополнительными временными проводами.
Постараюсь по возможности быстрее собрать, обкатать и сообщить хотя бы о продолжительности непрерывного свечения с различными типами батарей. Затем места пайки этой печатной платы прогреваются со стороны круглой печатной платы, и боковая плата отсоединяется от остальных. Остывает и перестает работать — что-то зависит от температуры… Трещина на плате в цепи обратной связи? Надо отметить, что большинство драйверов плохо переносят подключение к питающему напряжению без нагрузки — этим они сильно отличаются от обычного источника напряжения. Поэтому прежде чем гнаться за сомнительной экономией и тем более качеством, вспомните старую добрую поговорку: «Скупой платит дважды», – и хорошенько подумайте, стоит ли вам покупать лампу, чтобы практически гарантировано спустя 1-2 месяца ее ремонтировать? Ремонт светодиодной лампы – относительно несложный процесс, в особенности, если лампочка сделана своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.