Схема драйвера для светодного фонаря

Если планируется запитать более мощный светодиод, требуется взять преобразователь от более мощной лампы, либо установить дроссель с большим сердечником. Проверять сложнее, надо предельно нагрузить блок питания и замерить параметры. Люксметр показывает 420 люменов, и это довольно далеко от цифры 2500.Схема драйвера проще некуда и усложнять её не будем. В качестве нового каменного сердца был выбран микроконтроллер ATtiny85, хотя хватило бы и ATtiny13(a), но в нужном корпусе его под рукой не оказалось.

Как вариант, можно применить в изделии источник питания, гальванически не связанный с сетью, а необходимое значение напряжения пробоя (1,44; 3,63 кВ) обеспечить межслойной изоляцией в трансформаторе, например, основной изоляцией и/или двойной изоляцией. Корпус светильника чаще всего уникален, специально спроектирован под светодиодный источник освещения. Может быть, проще было сразу на 9 рассчитывать.
Если блок питания для светодиодов 12V со стабилизированным напряжением, то для ограничения тока последовательно устанавливают резистор. Ниже Вы сможете скачать пробную версию прошивки с ограничением по времени работы 10 минут. По истечении тестового времени, гаснет светодиод и блокируется управление. Схемы на светодиодах. О LED драйверах Рассмотрены конструкции простых и достаточно мощных LED driver’ ов, различной мощности и типа. Эти недостатки чаще всего компенсируются экономией электроэнергии, экономией на обслуживании (замене ламп)[уточнить], что особенно актуально для уличного освещения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.