Схема зала киев дворец спорта

схема зала киев дворец спорта
Колонны оригинальной формы облицованы зеленым (тогда очень необычным) кубинским мрамором и алюминиевым профилем. Причём модернизации подверглись не только интерьеры и просторные холлы, наполнившиеся светом, но и техническое оснащение. Огромный выбор билетов на концерты отечественной, зарубежной эстрады, рок-концерты. Здесь же из года в год проводятся крупнейшие спортивные мероприятия на государственном и даже мировом уровне. За более чем полувековое существование в стенах Дворца прошёл не один чемпионат мира и Европы, многочисленные турниры по различным видам спорта и Еврокубки. Название станции на путевых стенах выполнено крупными буквами оригинальной формы.


Ознакомьтесь в разделе «Залы» с интерьером зрительной площадки изнутри, где будет проходить выбранное мероприятие. Спортивный комплекс «Крылья Советов».на электричке:направление — Кубинка, с Белорусского вокзала до ост. «Платформа Сетунь».на машине:из центра — Кутузовский проспект, Можайское шоссе, перед кинотеатром «Минск» с дублера поворот направо на ул. Купить билеты на концерт во Дворец Спорта люди спешат заблаговременно, ведь все шоу-программы в нём становятся событиями в культурной жизни столицы. Средний зал при помощи эскалаторного тоннеля с трехленточным одномаршевым эскалатором соединен с подземным вестибюлем, который выходит в подземный переход, выходящий на Спортивную площадь и Эспланадную улицу. Выстроенный в виде трапеции Дворец «Украина» включил в себя свыше трёх сотен разных по размеру и назначению помещений. История Дворца начинается с его открытия 9-того декабря 1960-ого года в Киеве.

Поход во Дворец «Украина», расположенный по ул. Б. Васильковской д. 103 – это всегда яркие эмоции, неизгладимые впечатления и желание вернуться в этот храм искусства ещё и ещё! Электронное табло Дворца спорта представляет собой куб из четырёх светодиодных экранов ЕКТА. Модель экранов iLVM 9C, была специально разработана для киевского Дворца спорта. Имеет три подземных зала — средний и два зала с посадочными платформами. Залы станции соединены между собой рядом проходов-порталов, которые чередуются с колоннами увеличенного сечения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.