Схема модуля для модульного оригами

схема модуля для модульного оригами
Подсолнух оригами схема (часть 2) Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы. На прошлом занятии мы с Вами делали средний подсолнух. Проденем один конец в основании головки тюльпана и при необходимости закрепим его там. Само по себе оригами – очень увлекательное занятие, которое распространилось по Земле с мгновенной скоростью. 1 2 3 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]. Обматываем соломинку изолентой, делаем листики из цветной бумаги или из все той же изоленты. Различные звери, цветы, мультипликационные герои из маленьких модулей получаются красочными и почти настоящими.


Именно поэтому, искусство оригами так популярно во всем мире. Сейчас кусудамой иногда называют любой объект модульного оригами шарообразной формы. Таким образом диаметр вазы сначала расширяется, затем, в такой же последовательности и с тем же рисунком постепенно уменьшается.А когда верх вазы станет такой же тонкий, как низ, можно сделать красивые треугольные стойки, чтобы еще немного поднять вазу по длине. Несмотря на давнюю историю модульного оригами, большинство традиционных фигурок всё же сложены из одного листа бумаги. Такой подарок может много месяцев и даже лет украшать ваш дом.

Белых и желтых деталей в каждом ряду складывается равное количество. Так проходим 3 ряда.Но сначала объясним одно тонкое правило. Представляем вашему вниманию алгоритм и схему сборки модульное оригами Пингвин, который легко сделать своими руками. Также стоит еще раз упомянуть, что окрашивание черной аэрозольной эмалью лучше проводить на открытом воздухе, так как пары такой краски ядовиты. Она состоит из 3 рядов по 61 модулю, построенных в виде замкнутого круга. 12. Красим белого лебедя в черный цвет. Далее собираем в том же стиле шею лебедя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.