Схема охотхозяйств минской области

схема охотхозяйств минской области
Ружейным способом охоты из засады только из скрадка; — с 18 марта по 14 апреля 2017 года на самцов (селезней) кряквы, чернеть красноголовую, чернеть хохлатую, чирка – трескунка, чирка – свистунка, в светлое время суток, кроме периода с 1100 до 1800 часов. Выращивается множество культур: сосна, ель, ясень, клен, дуб, плодово-ягодные кустарники (акация желмая, спирея, рябина черноплодная, боярышник, калина), различные декоративные растения. Дом обустроен для 8 гостей. К Вашим услугам предоставлена русская баня, проведено центральное отопление и горячая вода. Также есть искусственно созданный пруд, где возможна рыбалка. Обжаловать незаконное (с их точки зрения) решение областного совета депутатов представители Шацкого охотхозяйства пытались в различных органах власти.


Тогда ничто не потревожит вас, наслаждайтесь тишиной! SCROLL DOWN Прогулки по лесу, верховая езда, поездка на квадроцикле или партия в бильярд – ваш день расписан с утра до вечера.Не готовы? Вокруг него раскинулись живописные водоёмы, самым крупным из которых можно назвать Сенненское озеро. К Вашим услугам сбор ягод и дикорастущих грибов, рыбная ловля. Лесоохотничье хозяйство ГЛХУ «Барановичский лесхоз» Близко с водохранилищем под названием Гать на территории Берёзовского лесничества расположилась база отдыха. Только если в колхоз, но там работы никакой. Отобрали — и точка! В этом же депутатском ответе была фраза о том, что передача угодий кому-нибудь другому не планируется. Лесоохотничье хозяйство ГЛХУ «Богушевский лесхоз» Ландшафтно-гидрологический заказник «Кичинское» располагается на охотничьих угодьях ГЛХУ Богушевский лесхоз.

Лесоохотничье хозяйство ГОЛХУ «Оршанский опытный лесхоз» На расстоянии 30 км от города Орши находится Оршанский опытный лесхоз. Он включает в себя два дома, состоящие из 4-ёх комнат на 8 гостей и одной комнаты на 2. Есть комфортабельная кухня и ванная комната. Подробности на сайте Клецкого лесхоза … Копыльский район, д. Новая Гута. Лесоохотничье хозяйство ГЛХУ «Поставский лесхоз» На расстоянии 28 км от города Поставы построена охотничья база «Старый двор». Домик обустроен 4 комнатами на 7 гостей. К Вашим услугам баня, камин, беседка на 15 персон, комната для разделки животных, вольеры для собак, парковка для автомобилей. Постройка разбита на 3 комнаты для 5 персон.. Проведена горячая вода. К Вашим услугам предоставлены камин и комфортабельная кухня. Стрельба по «тарелочкам » на специально оборудованном тире. Подробности на сайте Слуцкого лесхоза … Смолевичский район, п. Центральный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.