Схема пистолета ppk вальтер

схема пистолета ppk вальтер
Даже в наши дни Walther РРK пользуется популярностью у сотрудников спецслужб всего мира как второе, запасное оружие. /По материалам и /. Вместе с тем, год создания этой модели, несмотря на цифру 99, относится к 1994 году. В то время у него было рабочее название «HPL». Дословно это можно было перевести «Пистолет без кувалды». Эта модель полностью отвечала всем требованиям оружия конца ХХ века. При снятии с предохранителя спусковой крючок занимает переднее положение. Однако встречались и варианты с защелкой магазина в основании рукоятки. За все время производства пистолеты РР и РРК выпускались в 4 различных калибрах. Именно это решение легло в основу нового поколения германских военных пистолетов Walther. Предохранитель — флажкового типа, смонтированный на кожухе-затворе, при включении блокировал ударник и спускал курок.


Естественно в будущем понадобятся запчасти для моих любимцев. Пистолет «Вальтер П 99» построен по схеме с коротким ходом ствола. запирание – по модифицированной схеме Браунинга, где ствол снижается, взаимодействуя с неподвижным штифтом в рамке и сцепляется с затвором через окно для выброса гильз. Впервые лицензионное производство пистолетов Вальтер в США было начато в начала 1970х годов, после того как в 1968 году был законодательно ограничен импорт маленьких пистолетов.

Так, например, легендарный ПМ даже внешне очень похож на Вальтер. За что он и был прозван на западе «русским Вальтером». • Кстати, серия кинороманов об Агенте 007 Джеймсе Бонде принесла «Вальтеру ПП» новую волну популярности во всем мире. Такой пистолет появился в 1929 г. под наименованием «ПП» (Полицайпистоле). Он обладал рядом достоинств, но наибольшим из них был самовзводный ударно-спусковой механизм, позволявший производить первый выстрел без предварительного взведения курка. Механизм работы и устройство пистолета осталось прежним, изменились только габариты оружия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.