Схема плиты перекрытия пк

схема плиты перекрытия пк
Всего выпускается 85 вариантов пустотных плит типа ПК с шириной 1490 мм. Рабочие места сварщиков следует отделить от смежных рабочих мест и проходов несгораемыми экранами (ширмами, щитами) высотой не менее 1 ,8 м. Запрещается совмещать на одном рабочем месте сварочные работы и укладку теплоизоляционного вкладыша. При необходимости выполняется экспорт расчетной схемы разреза в программный комплекс «Лира». Программа КИРПИЧ выполняет расчет армирования стен кирпичных зданий.


Каждый стык сам «знает», в каких ситуациях и для каких конфигураций стыковки панелей он подходит. Это значит что они должны опираться на стены только с коротких торцов без промежуточных несущих стен. Формируется пространственная модель грунтового основания по заданным инженерно-геологическим условиям площадки строительства.

Выполняется чертеж.Кирпич Программа для проектирования стен кирпичных зданий. Тоесть плиты привезли, у вас уже наготове кран и несколько монтажников. Для этого часть пустот по длине возле торцов или уменьшают в диаметре, или полностью заделывают бетоном. ПК шириной 1190 мм Пустотные плиты перекрытий типа ПК, имеющие ширину 1190 мм, относятся к наиболее расширенному количеству вариантов исполнения по длине – 85 позиций. Это дает заказчику возможность выбрать изделие для конкретной задачи. У нас вы также можете купить плиты перекрытия пк стандартных размеров, либо сделать заказ на изделие своих размеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.