Схема почвофреза китай

схема почвофреза китай
Двигатель Наибольшую популярность получила модификация Xingtai 180 с 2-цилиндровым 4-тактным дизельным агрегатом модели TY 290 с непосредственным впрыском и жидкостным принудительным охлаждением. Мотоблоки условно делятся на две категории: легкие и тяжелые модели. На первые агрегатируются двигатели, показатели минимальной мощности которых входят в рамки от одной до пяти л.с. Тяжелые модели отличаются высочайшими мощностными характеристиками. Мощность двигателя, обычно от 6 до 22 л. с. Так как мотоблок используется как тяговое средство, его конструкцию не облегчают. Отрегулируйте высоту запашника в зависимости от состояния поля. 8. ЛЕЗВИЕ В стандартном исполнении на машине установлены изогнутые лезвия. Модель «Синтай 180» проста в управлении и отличается высокой ремонтопригодностью.


Механизм регулировки глубины боронования – изогнутая ручка с резьбой. Если есть такая,то готов приобрести у вас трактор с насадкой !Если можно,то на почту отпишитесь! Компактные размеры позволяют применять «Синтай 180» даже в теплицах. Кузнецкий проспект, 91 г. Кемерово Россия г. Кемерово 8-800-500-87-23 г. Киров, ул. Передача от двигателя к сцеплению ременная. К мотоблокам в Китае выпускается большое количество как пассивных, так и активных орудий (с приводом от двигателя). Северная Америка[править | править вики-текст] В Северной Америке мотоблоки распространены мало. Дополнительные агрегаты существенно увеличивают стоимость минитрактора, но делают его более универсальным и избавляют собственника от лишних расходов. «Синтай 180» — это одна из самых удачных моделей китайского бренда.

Возможны варианты изготовления, отличающиеся конструкцией воздухоочистителя, карбюратора, топливного крана, бензобака и др. Водяная система охлаждения позволяет эксплуатировать технику длительное время, не допуская чрезмерное нагревание. Теперь у дачников и землевладельцев появились отличные мотоблоки и культиваторы. На них монтируют широчайший каталог оборудования, которое улучшает спектр их применения до максимума. Установка всех моделей не займёт у вас много времени, провести монтаж, как правило, можно в гаражных условиях или даже уже на месте работ на поле. На всё цена доступна и вы сможете приобрести набор необходимого без больших затрат.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.