Схема приборы змз 406 нового о

схема приборы змз 406 нового о
Поэтому в 1976-м году конструкция была доработана и картер хвостовика получил эластичную муфту с фланцем. Изменения 1983 Накладки вытяжной вентиляции: Деталь со скругленными краями, окрашенной утопленной металлической поверхностью и пластиковой эмблемой с защелками заменили на цельную деталь с острыми краями. Количество впускаемой смеси регулируется углом открытия дроссельной заслонки карбюратора, которым управляет водитель через педаль акселератора (газа). Когда заслонка закрывается (то есть водитель отпускает педаль), работа двигателя также замедляется. Вставьте палец в отверстие и, потянув крышку блоков предохранителей на себя, снимите ее.


Одним из основных узлов системы является турбокомпрессор (рисунок 31), который использует энергию отработавших газов для нагнетания воздушного заряда в цилиндры. Ступица 1 и крыльчатка 5 напрессованы на валик подшипника. С. Ионес, фото автора В предыдущем номере нашего журнала шел разговор об аккумуляторных батареях на «Газелях». И мы упомянули, что главным залогом долгой и счастливой жизни аккумулятора является его полноценная зарядка. А потому сегодня разговор пойдёт о генераторах. Эволюция заключалась в увеличении массы, габаритов и мощности конкретной модели относительно её предшественницы.

Машина славилась своей вместительностью, надежностью, проходимостью и простотой в обслуживании. Поршень (рисунок 6, позиция 4) отлит из специального алюминиевого сплава, с камерой сгорания, выполненной в головке поршня. Независимая передняя подвеска аVтомобиля ГАЗ 31105 теперь бесшкворневая (шаровые опоры, которые в отличие от сложной шкворневой конструкции не требуют «шприцевания» подвески) на поперечных рычагах с цилиндрическими пружинами, телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Накладка на стойке, закрывающая нишу механизма, и накладка на стойке до верхнего крепления ремня — металл, обклеенный винилом. Редукционный клапан отрегулирован на заводе установкой тарированной пружины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.