Схема разметки спортивного зала

схема разметки спортивного зала
Комплексы сооружений для роликовых коньков и скейтбординга включают в основном сооружения двух типов — роликодромы, строящиеся в настоящее время в Москве и скейтпарки, получившие большое распространение за рубежом. Рекомендуемая высота зала хореографии 3,9 м. Схема расстановки оборудования в зале хореографии представлена в Приложении 4 на рис. 4 . 6.1.5 . В состав оборудования тренировочного акробатического зала следует включать батут, лонжу, гимнастический помост, маты. Размеры спортзала позволяют проводить соревнования различного уровня в любое время года. При этом габариты стола без бортов аналогичны габаритам стола для игры в английский бильярд. Каналы для отвода воды от таяния льда рекомендуется устраивать со сторон охлаждающей плиты, свободных от коллекторов системы холодоснабжения. В катках, предназначаемых только для учебно-тренировочных занятий, ширина и объем канала не регламентируются.


Полы типа II могут выполняться из двух слоев с прокладкой между слоями бумаги или пергамина. Исключается захламленность зала лишним оборудованием, которое увеличивает травмоопасность занятий. Для бордеркросса рекомендуется оборудовать постоянный городок бордеркросса, включающий комбинацию препятствий: трамплинов, ванн, ям с водой, развязок, виражей с повышением трассы на поворотах по типу санно-бобслейной трассы. Графическая часть документа разработана на основе опыта проектирования, практики эксплуатации физкультурно-спортивных сооружений, а также международного опыта. В тексте и графической части Свода правил частично использованы следующие материалы: ВСН 46-86/Госгражданстрой. Конструкция экранов на отопительных приборах выполняется так, чтобы не снижать функциональных качеств отопительной системы.

Условные обозначения — разметка площадки софтбола — ограждение площадки Рис 21 . Схема разметки площадки софтбола и планировки ограждения. Массажная и кабинет врача могут примыкать к любому из этих блоков. Для бега по прямой дорожка предусматривается, как правило, исходя из дистанции 60 м. При возможности предусматривают дорожку для бега на дистанции 100 и 110 м. На дорожке для бега по прямой на соревнованиях размещаются не менее шести и не более восьми отдельных дорожек шириной 1,25 м каждая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.