Схема рпу калина


Помимо создания радиосигналов, предназначенных специально для передачи информации, Р. у. применяются в системах радионавигации, ди-станц. зондирования земной поверхности и др. целей. Возбудитель предназначен для получения высокостабильных колебаний на дискретных фиксированных частотах, формирования выходных сигналов при всех видах работы радиостанции и установки необходимого уровня выходной мощности передатчика. Питание – трехфазная сеть 220 /380 В. не более 3,6 кВт. По совокупности выполняемых функций и выходным пара¬метрам прибор относится к разряду универсальных синтезаторов частоты.


Питание – бортсеть 27 В. Мах 20 А. Внеполосными излучениями называют такие сигналы, формируемые РПдУ, спектры которых расположены вне полосы, отведенной для данной системы связи. Мощность передатчика – 5-8 Вт Элементная база – полупроводники. Катушка индуктивности L1 (350 мкГн) имеет 39 витков провода ПЭВ-0,15 мм с отводом от 4 витка снизу (по схеме). Рис. 8. Схема радиоприемника с рамочной антенной на СВ диапазон.

Радиостанция обеспечивает радиосвязь с однотипными и другими однополосными радиостанциями, с радиостанциями старого парка, а также с самолетными однополосными радиостанциями в одинаковых режимах работы и на общих участках диапазона. Начиная с этой модели, полоса пропускания второй ПЧ регулировалась плавно от 1 до 14 кГц. Блок питания более компактный. По заказу устанавливался электропривод настройки для дистанционного управления и автоподстройки частоты. Шаг перестройки — плавно Вид работы – АМ, ТЛГ Чувствительность приемника не более 0,6 мкВ ТЛГ, 3 мкВ ТЛФ. Шаг перестройки – 18 фиксированных частот Вид работы – АМ, ОМ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.