Схема снуда ромбами

схема снуда ромбами
Нет ничего лучше, чем различные комбинации элементарных петель.Орнаментов, которые состоят именно из лицевых (Л) и изнаночных (И) петель (П), довольно много. Через двадцать четыре звена раппорта, сделайте переплетение, чередуя петли. Только эти двусторонние ряды вяжутся в обратном порядке, то есть нужно начинать с шести лиц. звеньев, а заканчивать десятью. С помощью закрытия и набора спицами петлиц, вы можете регулировать окружность дырочек, делая их больше или меньше. Шарфы превратились в изысканный аксессуар, который поможет сделать образ. Красота и оригинальность кружевных узоров позволяют вязать спицами как уютные зимние пуловеры, так и легкие летние кофточки, которые наверняка выделят их обладательницу из толпы.


Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Этот узор не требует особенной концентрации внимания или специфических навыков. Выбор ажурных узоров для снуда непосредственно зависит от назначения шарфа. Если Вам не сложно, помогите пожалуйста Запоздала с отчетом,неудобно на планшете писать, а комп в ремонте закончила свитер сынишке еще в мае.

Схема М. 1 отлично иллюстрирует принцип образования ломаной линии из двух уровней.Благодаря подобным зигзагам, можно очень быстро связать довольно большое полотно. Особенно интересно будут смотреться комплекты шапочек и шарфов, выполненные в одной технике вязания. Круговые ряды: попеременно 1 круговой ряд изнаночными, 1 круговой ряд лицевыми.Узор из ромбов Круговые ряды (число петель кратно 18) = вязать согл. схеме. На ней даны нечетные круговые ряды. В четных круговых рядах петли провязывать по рисунку. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 50115 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.