Схема станка для производства фанеры описание

схема станка для производства фанеры описание
Устранение мелких неисправностей и участие в ремонте оборудования. Так как мне хотелось быстрее запустить станок, я временно собрал все элементы на доске. Один из кругов делаю больше. В итоге получаю вот это. После того как все цифры написаны жму на кнопку, Создать переходы.


Поэтому моя одержимость постепенно угасла.В августе 2013 идея построить фрезерный станок с ЧПУ вновь захватила меня. Я только что окончил бакалавриат университета промышленного дизайна, так что я был вполне уверен в своих возможностях. Зачем он нужен? Да просто для того что бы фреза после того как, например, выпилит один круг не пошла пилить второй прямо через всю заготовку. Запускаю Mach3, Включаю контроллер станка, загружаю сделанную УП, подвожу и выставляю фрезу в ноль координат, (X,Y,Z) нажимаю кнопку сброса координат в программе, включаю сам фрезер и в Mach3 нажимаю кнопку Cycle Start. Для этого жму во вкладке Траектории опцию Параметры переходов. И щелкаю по уже созданной траектории. Регулирование режима сушки в зависимости от влажности пропускаемых материалов.

Полирование узлов и изделий вручную, на установках, линиях, станках разных моделей по 1-й категории отделки мебели. После чего щелкаю на чертеже правой кнопкой мышки и выбираю свойства. В открывшейся справа панели перехожу на вкладку свойства кривой. Таким образом, сборка пакетов осуществляется только одним оператором, который автоматически попеременно получает необходимые листы шпона и укладывает их в пакет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.